Простая Роща
Роща
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-04-04 22:36:14
----------> Заброшенный домик
*Ночь. Мало того, что темно, так Ева ещё и оказалась среди густых деревьев, она медленно шла вперёд, стараясь не зацепиться за какую нибудь корягу. Она не знала куда шла, ей просто не хотелось сидеть на одном месте.*
Эх, видели бы меня сейчас родные.
*Подумала ежиха и оглянулась, нет ли позади Клэйрона. Ничего не увидев она продолжила идти дальше*
По скорей бы рассвет...
Поделиться32010-04-04 23:11:00
----------> Заброшенный домик
*Клэйрон на мгновение отвёл взгляд от Евы и тут же потерял её из виду. Ёжик двинулся дальше в рощу обходя все колючки* - Чёрт! Ну где же она?! Кричать её нельзя... Вдруг здесь есть кто-то ещё... - *Ёж пробрирался сквозь ветки, не зная найдёт ли он Еву или нет, но одна из веток всё таки задела его штаны и сделала дыру. Клэйрон услышал звук раздирания ткани обратил внимание на дыру.* - Ненавижу рощи...
Поделиться42010-04-04 23:23:44
*Услышав странный треск Ева резко развернулась, потом прищурилась и пошла на звук*
Клэйрон! Это ты?
*Полу шёпотом произнесла она, затем, не завидев в темноте корягу, споткнулась и упала*
АЙ!!! ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!
Поделиться52010-04-04 23:36:56
*Клэй услышав крик и после него треск веток моментально ломанулся вперёд* - ЕВА!!! ТЫ ГДЕ~Е~е~е... *Ёжик добежав до злополучного места, так же задел корягу и упал на Еву. Слегка приподнявшись ёж обратил внимание кто смягчил его падение* - Эээ... Ты цела? *Негодуя, спросил Клэйрон*
Поделиться62010-04-04 23:44:24
Теперь точно нет! х_Х
*Прохрипела Ева*
Чуть весь обед не вывалился!
*Прохрипела она второй раз*
Поделиться72010-04-05 22:02:56
- Извини... Я не специально... *Клэйрон перевалился на землю. Ёж заметил что начало рассветать* - Рассвет... Это хорошо, скажи мне... Какая муха тебя укусила сюда попереться? *Клэйрон был немного недоволен и это сказывалось на его настроении.* - И ещё, куда мы теперь попрёмся?
Поделиться82010-04-05 22:19:38
*Ежиха приподнялась, посмотрела на Ежа, затем улыбнулась и развела руками, в стиле извинения и полного отсутствия каких либо идей. После резко развернулась, помолчала встала, отряхнулась*
Нуууу...если хочешь сиди тут и ворчи, а я пойду округу разведаю!
*Ева строевым шагом пошагала дальше*
ХОРОШО ЧТО РАССВЕТ!
*Проорала она не оборачиваясь и следом начала напевать какую то песню, шагая через коряги*
Поделиться92010-04-05 22:35:25
- ЭЙ!!! *Клэйрон резко вскочил, и бегом догнал Еву* - И не стоит орать просто так, ты выдаёшь нас. Новая Эра не такая раскрытая организация, чтобы орать о ней где попало. *Клэйрона раздражало наплевательское поведение Евы, но ничего он поделать не мог.*
Поделиться102010-04-05 22:49:41
ну я же не орала на весь лес НОВ...!!!
*Ежиха захихикала, но увидев серьёзное лицо Клэя, успокоилась и приняв чем то озадаченный вид кашлянула и продолжила совсем шопотом*
....то есть...Новая Эра...
*после кавайно улыбнулась*
нэээ?
*продолжала улыбаться, скрестив руки за спиной, и пошатываясь из стороны в сторону*
Поделиться112010-04-05 22:54:44
*Клэйрон ничего не ответил, а просто выпустил воздух из груди*- Ладно, пошли... И всё таки не стоит так кричать, здесь могут быть не посвящённые или наши противники... Кетровцы могут спокойно начать бой, им плевать на то что их окружает и тех кто их окружает. А теперь пойдём *Ёж двинулся вперёд*
Поделиться122010-04-05 23:01:59
Угу!
*Ежиха пошла вслед за Клэем*
Клэй!.... Клэй!....А куда мы...Идём?
*Отрывисто спросила Ева, пытаясь подпрыгнуть выше плеч белого ежа*
Ведь ты же сказал....что...не знаешь...куда идти...! о.О
*Девушка притормозила и почесала затылок*
Или я что-то путаю...
Поделиться132010-04-05 23:22:49
- Для начала нужно выйти из этой рощи, а дальше я думаю разберёмся. *Ёж шёл не быстро, отгибая ветки* - Ева, не отставай. ещё не известно куда мы выйдем.
Поделиться142010-04-05 23:30:04
Не отставай? о.О Ты это мне?
*Ева шла потихоньку, смотря под ноги*
И вообще, прёмся, как улитки! х_Х
*Вдруг ежихе по голове шмякнула палка*
АЙ! Ещё и деревья дерутся!
*Трёт место ушиба*
Поделиться152010-04-05 23:37:34
- Хех... Вот поэтому и не отставай. *Клэйрон посмотрел на девушку* - Ты слишком мила что б находится здесь... *Подумал Клэй и пошёл дальше*
Поделиться162010-04-05 23:43:38
Эй! Ты слышишь?!
*Ежиха прислушалась, навострив ушки*
Кажется там выход на берег какой то!
*Ева схватила Клэя за рукав и потянула за собой*
--------->Побережье
--------->Побережье Klayron TH