Соник Х: 9 поколение...

Объявление

Наша ролевая переехала, теперь нас можно найти здесь:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Х: 9 поколение... » Поселение » Остров космического корабля

Остров космического корабля

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И всё же даже в выборе дома Иши осталась верна себе. Старый, почти вросший в землю обломок командной рубки корабля, упавшего в двух шагах от поселения, стал отличным домом для экстравогантной Иши. Естетсвенно, там уже не было ни компьютеров, ни жёстких сидений. Сейчас дом разделён на две части цветной занавеской. В одной части находиться кухня и гостинная, а во второй - спальня. Весь дом убран с холодной расчётливостью. И ни одного бантика, цветочка и прочей мишуры здесь найти невозможно, ибо это противно самой сущности дракуса.

2

Храм главного изумруда==>

Иши, мягко приземлившись на ноги, уверенной походкой прошлась вдоль своего нового дома. Тишина и покой, две вещи, которые делают из психа - безнадёжного психа...
Дракус толкнул как всегда не запертую дверь и ввалился в дом. Прошёлся вдоль кухни, обогнул гостинную и, оттянув загородку плюхнулся на кровать, наблюдая за движением на улице. В закрытых пространствах Ишиира чувствовала себя неуютно, по этому и приходилось постоянно держать дверь открытой...
Толпа придурков... И, что самое обидное, я такая же...

3

Иши проснулась от удара молнии, сверкнувшей где-то поблизости. Дракус потянулся и встал, с удивлением оглядывая себя. И когда я успела задремать? Потом драконица подошла к дверному проёму и выглянула. Дождь лил как из ведра, расквашивая утоптанный песок дороги. Ага, я представляю, каково там этим хреновым сторожам... Промокли небось... Всмысле промок. Хаос-то из воды фактически и состоит... Иши вздохнула, и, накинув куртку себе на плечи, взмыла в небо, даже не потрудившись прикрыть дверь. Я просто погляжу, не свиснул ли кто-нить камень, а разговаривать с ними даже и не буду...

==>Храм главного изумруда.

4

Ледяной каток.==>

Приземлившись в лужу, Иши задорно отряхнулась, казалось, что эту драконицу ничего не выбьет из колеи. Хотя... Если бы она ещё и имела колею...
Тэкс, чую запах сильверский... Иши резко крутанула головой так, что брызги полетели во все стороны.
Таки да... Пока я шляюсь у мене, кажется гости побывали...
Ишиира прошла вдоль корабля и снова принюхалась.
Следы свежие, плюс ещё энтот ёжик оставил после себя довольно чёткий след, складывающийся из запахов и эмоционального фона. Да он буквально с полчаса, как улетел!Иши повернула голову в сторону предпологаемого "бегства" друга. Значит, я может быть ещё смогу его догнать... О предстоящем визите Ящера героиня как-то и не вспомнила, хотя дверь, как всегда оставила открытой...

==>Водопады острова Ангелов.

5

Руины Храма Главного Изумруда.==>

Ишиира, даже не приземляясь, стрелой влетела в открытую дверь и (нонсенс) захлопнула её.
Слишком много впечатлений за неполный день. Я устала... Как они могут целые сутки на ногах быть, не понимаю...
Иши стащила с себя куртку, разулась и, не раздеваясь, рухнула на кровать, почти мгновенно заснув.

6

Ишиира приоткрыла один глаз и, лениво скользнув взглядом по собственному одеялу, села, потягиваясь. Она считала отдых в пару часов вполне достаточным для восстановления своих сил. Девушка снова обвела комнату бессмысленным взглядом и, встав, подошла к зеркалу. Оттуда на неё глянула заспанная физиономия дракуса. Как и любое зеркало, это отражало саму сущность девушки, именно по-этому она не подходила сюда в присутствии гостей...
Ишиира фыркнула и снова выгнулась. Потом, обвела взглядом комнату, споткнулась о собственные кросовки, накинула куртку и, надев обувь, вышла на улицу зябко ёжась.
О да... Сегодня будет замечательный день...
Девушка развернулась и широким шагом направилась в парк, ведь где, как не там можно спокойно поразмышлять о себе... и о других...

==>Парк.

Вы здесь » Соник Х: 9 поколение... » Поселение » Остров космического корабля