Фамилия: -
Сторона(команда Соника, Нейтрал, Клан Галактонов): Нейтрально добрый
Место рождения: Мобиус → Мистический лес
Знаменитые прародители: -
Биография: Здравствуйте меня зовут Стив, имя это я дал себе сам, потому что оно самое запоминающееся и простое. Возвращаясь в прошлое, когда я был ещё совсем юн я помню только, что мои родители сильно любили меня и заботились обо мне. Но я не знал их. Нет... Я потерял их ещё с маленьку, когда не умел разговаривать. Это был чёрный день с проливным дождём, и ужасающими молниями пугающими меня без конца. Тогда я остался один а мои родители куда-то ушли и так и не вернулись. Я долго звал их своими детскими криками, но так и не смог увидеть их вновь. Отчаянный горем я спрятался глубоко в норе и познал боль одиночества. С тех пор я выживал, как мог сам. Мне было 4 года. Честно говоря не знаю откуда во мне супер сила, возможно этот дар так и останется для меня тайной, возможно, что мои родители были особенными и поэтому мне передалась их сила и благословление. Всё что оставили мне родители и то, что рождало во мне память о них это амулет всящий на моей шее, сделаный из какого-то магического зелёного камушка вкраплённого в него, но я так и не понял, для чего он. Через некоторое время после моих долгих безрезультатных попыток их найти. Мне посчастливилось встретить доброго человека по имени Рэнди, он приютил меня и воспитал. Мокрого, голодного скунса, брошенного одного. Он научил меня писать, считать, и говорить. Я думаю если бы не он, не знаю что было бы со мной. И я очень благодарен ему за это. Свои прозвища я получил от него самого. Он давал мне их по мере того, как я рос рядом с ним. Сначала он звал меня Стивка, потом Стиви, а как повзрослел Стивен или просто Стив. Иногда когда я проказничал он называл меня Вонючкой. Хи-хи-хи! *вспомнил тот день, когда подшутил над Рэнди испортив воздух, когда он спал* Много интересного было со мной именно тогда когда меня приютил Рэнди. Мы часто гуляли по небольшой деревеньке в которой он жил иногда заглядывая в лес. И каждый раз меня посещали мысли о том, кто я и откуда, когда мы совершали прогулки до леса. Мне всегда нравилось помогать Рэнди, но однажды как-то меня отпустили гулять одного, мне было 12. Я был ещё глупым и доверчивым. Я встретил другого человека по имени Шон. Гадкий, скользкий тип. Он обманул меня завёл меня в чащу леса затем всё что помню это белый свет, а очнулся я уже связанный к дереву. Он пытался меня подстрелить устроив своебразный тир, короче развлекался ублюдок. Он мучил меня и пытался причинь мне боль всеми доступными средствами. Слава богу всё обошлось без сильных увечий. Однако он сделал нечто ужасное со мной перед тем как развязать меня он изнасиловал меня. Для меня это было шоком, но ко мне вовремя прибежал на помощь Рэнди разузнав у других, что меня отвёл какой-то мальчишка в лес. Он запугал Шона и тот дал дёру и убежал. Только пятки его и сверкали. С тех самых пор я понял, что доверять людям не стоит. Рэнди был исключением он был моим другом и тем, кто буквально спас меня. После этого инцидента многие мальчишки в деревне людей издевались надо мной и высмеивали. Считали меня домашним питомцем и вытирали об меня свои ноги. Что повлекло ещё большую ненависть к людям. Лишь через некоторое время я стал понимать, что существуют группировка людей, способные на зло. Я стал вести с ними осторожный образ жизни. У меня появился лучший друг по имени Тревор. Он был рыжим лисом. И мы быстро поладили, так как всегда говорили о разных удивительных местах, которые могли быть, ситуации, в которых мы бы могли оказатся и как из них выходить живыми и здоровыми. А так же бесчисленное количество раз играли в настольные игры. Повзрослев лет в 15 я встретил свою первую любовь её звали Шерил. Я влюбился в неё попавшись на её хитрую уловку. Я нашёл её опечаленную, одинокую в лесу и мне стало её жалко. Я узнал, что её бросили и оставили одну, мне хотелось как-то помочь ей. И поняв, что я испытывал к ней симпатию предложил стать её кавалером. Но не тут то было. Поняв, что я такой простачок и попался в её ловушку она стала опиратся на меня и использовать меня в своих целях. Мне было сперва безразличны все её выходки, потому как я любил её и делал всё для неё. Но Рэнди понимал, во что я ввязался, когда я рассказывал ему о моей любви. И жалел меня, а я дурак не понимал и не слушал, что он мне говорил. Однажды когда я вернулся в лес, чтобы сделать сюрприз своей любимой, я собрал изящный букет цветов для неё, но увидев, как она целуется с моим лучшим другом Тревором, я впал в беспамятсво несправедливость, ярость. Я подошёл к ней и бросил к её ногам цветы со словами "Изменщица", она только дико просмеялась и назвала меня глупцом. Сказала, что было глупо с моей стороны думать, что я она может меня полюбить, ведь я скунс. А на счёт Тревора она была очень даже не против заявить, что он ей нравится, это сильно задело мои чувства и заставило ненавидеть её, что повлекло за собой неприязнь к противоположному полу в будущем. Я не хочу больше говорить об этом это был для меня сильный удар на душу. *заплакал* До сих пор не могу перестать плакать. *смаркнулся в платок и вытер слёзы лапой* По лицу Тревора было видно, что он не хотел всего этого и это просто стечение обстоятельств, но именно тогда я возненавидел и его. Только позже я узнал, как он раскаивается в этом и поэтому решил разорвать отношения с ней, чтобы восстановить нашу с ним дружбу. После такого отчаянного для него и рискованного поступка я простил его и мы вновь были друзьями. После нескольких месяцев Тревор переехал и больше я о нём ничего не слышал с тех пор. А мой дорогой Рэнди улетал на свою родную планету повидать свою настоящую семью. Меня же он оставил с некоторыми его вещами, это была лопата пара инструментов и прочие вещи, которые никак я думал мне не пригодятся. Однако год спустя я построил в лесу себе нору, благодаря лопате моим собственным когтям и инструментами, что оставил мне Рэнди я смог построить себе уютный домик неподалёку от деревни. Я старался не забредать в гущу леса. Получив письмо от Рэнди я прочитав его понял, что он встретился со своими родителями, они предложили ему карьеру, в которой он довольно хорошо продвинулся и стал знаменит. Кажется он проявлял таланты актёра. Узнав об этом, и поняв, что мой хозяин стал кумиром миллионов это стало и моей главной целью в жизни. Я хочу стать знаменитым, как он и известным дабы все знали моё имя и после моей смерти ещё долгие столетия. Ради чего ещё нужно жить, кроме как своего собственного штампа, отпечатка, следа в истории этого мира...
Внешность(не менее трёх строк!): Стив мужчина, с короткой стрижкой и чёлкой спокойно лежащей на его лбу на правую сторону его лица. Его волосы имеют прямую форму, они чёрного цвета и в отдельных локонах расположенных на чёлке серебристо-белого цвета. Форма глаз круглая, размер средний. Глаза карие. Зубы ровной формы слегка сероватого цвета. Сравнительно небольшая пасть с небольшими клыками средних размеров. Форма лица круглая, цвет чёрно-белый. Мордочка до носа белая остальная часть чёрная с белой полоской на носу. Лоб широкий низкий, имеет немного скошенную форму. Уши круглые короткие. Скул не видно из-за щёк. Тонкие губы и закругленный, слегка скошенный подбородок. Слух и обоняние у Стива хорошо развиты, как у скунса. Зрение, как у любого другого мобианца обычное. Голос у Стива юношеский мелодичный и держится на высокой тональности при пении. Длинна рук 86 см. Стив правша. Всё тело покрыто пушистой шерстью. Вся часть туловища белого цвета исключая бока и спину, они чёрные. У Стива имеются острые как бритва когти, которыми он умеет вскарабкиваться на возвышенности или рыть норы.. Телосложение стройное. При трансформации в Супер скунса телосложение не меняется, длинна рук 68 см, а хвоста 97 см.
Отличительные черты: У Стива большой пушистый хвост, его размер хвоста равен 1 метру 37 см. Это его отличительная внешняя черта, считается, что это самый большой по длине и пушистости хвост среди всех ныне живущих скунсов, а возможно и других пушистых существ. Хвост имеет обычную чёрно-белую в полосы окраску, как у полосатых скунсов.
Рост: 1м. 7см; 70 см (при трансформации в супер скунса)
Вес: 30,5 кг; 25 кг (при трансформации в супер скунса)
Характер(та же песня с теми же словами): Стив испытывает неприязнь к занудам, зазнайкам. Также он не любит, когда ему угрожают, не слушают его или не понимают, и что самое главное не хотят понимать. Ненавидит лжецов, предателей, надсмешек над ним, всякую шпану и гопников, а ещё он ненавидит мыться. Стив просто без ума от сыра, он его обожает. Ещё он не против сладкого, никогда не отказывает если предложат, так как он сладкоежка. Любит питаться лесными ягодами и прочими вкусностями. Когда-то был влюблён в прекрасную девушку по имени Шерил, но она разбила ему сердце, что заставило его остальное своё время пробыть в одиночестве. После чего к девушкам стал несколько равнодушным. А вот к своему полу, стал относиться с большим интересом, проявляя некоторую симпатию к представителям мужского пола. Нейтрально относится к расе людей. Бывает что находит среди них друзей, а бывает наоборот врагов. Относится к людям с особой осторожностью, первая встреча с этой расой всегда для него играет враждебный статус. В привычку вошло не стеснятся своих друзей и порой при них портить воздух. Из привычек, ещё грызёт постоянно разные предметы, когда голодный. Инстинктивно любит метить запахом всё, что посчитает своим по праву. Стив всегда готов придти на помощь друзьям, несколько иначе обстоит дело с геройствованием. Он не станет спасать представителей противоположного пола если существует риск для своей жизни. Всегда встанет на защиту детей, чего бы ему это ни стоило. Стив помешан на сыре. Именно поэтому он приходит в бешенство если не дать ему этот фанатично желаемый в пищу продукт, бывают исключения, когда он явно не испытывает потребность в пище. В свободное время он валяется в своей постели и смотрит тв, либо играет в компьютерные игры. Если это надоедает он идёт на поиски приключений. Стив мечтает о том, что когда-нибудь он обретёт свою семью и прославится на весь мир. Главная цель в жизни у Стива это стать знаменитым и оставить после себя след или отпечаток в жизни. Он стремится к тому, чтобы его не ненавидели, как скунса а восхищались им и приняли его со всей душой с его недостатками. Стив довольно Холеричен и может напортачить не подумав о последствиях, в ином случае проявляются черты Меланхолика, говорящие о его замкнутости застенчивости, стеснительности, дружелюбия и его обожаемостью ласки. Его качества характера это упрямство, хитрость, душа компании в окружении друзей.
Инвентарь: Амулет с зелёным камнем
Оружие: Собственные когти на лапах
Способности(не более двух): Газовая атака - поворачиваясь спиной к врагу Стив высоко поднимает свой хвост и оттопыривает лапку слегка в бок, либо встаёт на четвереньки и выгибаясь к врагу также угрожающе поднимая хвост, затем атакует зелёными клубами вонючего газа затмевая всё позади в радиусе 20 метров. Вводит противника в шок, обращает в бегство либо заставляет его потерять сознание при сильнейшей концентрации и вдыхания достаточного количества этого мерзкого запаха. Этой способностью Стив пользуется больше для забавы нежели для реальной атаки.
Атака железами - по тому же принципу Стив разворачиваясь к врагу спиной, встаёт на четвереньки хорошенько прицеливаясь и задирая хвост взъерошивая его атакует своими железами распрыскивая вонючую маслянистую жидкость на противника. Точность попадания 100% при расстоянии, на которое Стив может произвести такой прицельный выстрел от 5 до 10 метров. 80-90% попадания при расстоянии от 11 до 20 метров. Противник при попадания в глаза маслянистой омерзительно пахнущей жидкости может быть ослеплён на несколько ходов. А при попадании в лицо или нос сначала сильно оглушается, возможны тошнотворные конвульсии, одышка, припадки удушья, затем потеря сознания. В иных случаях противник теряет эффективность атаки на 25%, уклонение 30%, потеря концентрации и точности на 45% (при попадании в глаза). При попадании на тело может сильно отпугнуть, вызвать тошнотворные реакции, позволяет обезвредить противника на некоторое время. (2-3 хода). В отличии от простой газовой атаки эта атака представляет реальную угрозу для противника и является оружием для защиты.
Физические навыки: Привлечение внимания - Стив научился правильно применять своё обаяние не взирая на то, каким вонючим он иногда может быть. Используя свою чарующую и манящую внешность может застать противника врасплох.
Вызвать жалость - ещё одно хитрое умение, которое позволяет Стиву, благодаря, его обаянию вызывать чувство сострадания и жалости к нему. Иногда это срабатывает и он этим пользуется.
Формация(полёт, скорость или сила): Скорость
Страхи: Стив страшно боится молний, пауков и высоты. Имеет две фобии среди них Акрофобия и Арахнафобия. Стив может постепенно сойти с ума если ему будет казаться, что за ним постоянно, кто-то следит.
Слабые места: Бывает эгоистичен, ревнив и иногда завистлив. Его слабостями являются резкий запах к косметическим средствам и растворам, проявление любви со стороны кого-то к нему непосредственно, наивность, нерасторопность и медлительность, восприимчив к физическим атакам, старается избегать прямого контакта с ними. Существенные проблемы с газами, у Стива недержание и поэтому он может абсолютно в любой ситуации не предвидеть внезапный порыв слабых или сильных газоиспусканий не подконтрольных ему.
Личный статус: Вонючий приключенец
Связь с Вами: ВК Скайп: simusprower
Частота посещений: -