Зелёный, с травой и дереыцами а аткже ровный как водная гладь остров, парящий за счёт захороненого в нём летучего камня, точнее в каждом клочке земли есть кусочки этого самого камня. растениям расти это нисколько не мешает. А в центре острова хрустальный саркофаг, где можно детально разглядеть погребёного там дракона. Кажется, что он спит и проснётся в скором времени, но с ним никто ничего не сделает, даже время. А над ним надгробие, на котором написано "Здесь героически погиб дракон Мун, путешественник во времени, верный защитник чести и друзей. Да будет мир ему пухом, и да простит он меня за то, что я полез не в своё дело и вынудил его так поступить.... Надеюсь, мы ещё выпьем по рюмке в раю. Помини мои слова, Вайт, я этого не хотел...."
Остров драконьего покоя
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-04-19 16:37:27
---) Из пустыни.
Гравити медленно летел над берегом ищя этот остров, через некоторое время он нашел остров порящий в небе.
-Кажется я нашел..., - подумав, это демон плавно приземлившись. Конечно остров был довольно-таки красивый, и все же демон уверенно ушел по нему не много обращая внимание на красоту. Через некоторое время в центре острова еж увидел гроб и подошел к нему, осмотрев его он сделал вывод.
-Хммм... Правда... Этот дракон важен для Вайта...
Даже демону стало жалко ежа не хотя этого он признал что хочет помочь Вайту, но вопрос как?