В кратце.
Большое белое помещение, на картине показан небольшой фрагмент дома. Дом клана Brethren- древний клан, в который принимали высоко отборных юношей и девушек. У каждого здесь есть своя определённая обязанность. За мелкую непокорность отсюда сразу же выгоняют. Клан не враждующий, но и не помогающий и не принимающий ни от кого помощи.
Во главе всего клана стоит отец Себастьян.
Clan Brethren
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-04-05 18:47:56
Поделиться22010-04-05 19:05:16
--------------> Парк
*Войдя в здание, ёж направился прямо в конец коридора, к двум широким и высоким дверям. Переступив порог, Адам зашёл на середину комнаты и присел на одно колено, опустив голову*
- Встань сын мой.
*Раздался не громкий но убедительный голос.*
-У меня есть для тебя задание.
*Ёж принялся внимательно слушать*
-Известно, что где то рядом покоится древний артефакт, хранимый за пятью замками. У меня есть полная и достоверная информация о том, что ключи от замков находятся на этой планете. Достань их для меня.
-Но..но как? Я даже...
-Не перебивай меня....*кашель*....ключи эти заточены в пяти стихиях, найти их будет не легко, но у нас предостаточно на это времени.
*Он ещё много и долго объяснял Адаму что и как надо искать, а главное где, конечно, точных координат не знал никто, приблизительно тоже было не совсем ясно, дослушав до конца древнюю историю и задание к своей миссии чёрный ёж поспешно вышел из дома братства на улицу*
-------------------->Главная площадь