Фамилия: Отсутствует
Сторона(команда Соника, Нейтрал, Клан Галактонов): Нейтрал, как правило.
Место рождения: Мобиус
Знаменитые прародители: Нету
Биография: Хаос на самом деле был вначале обыкновенным чао, но войдя в контакт с позитивной энергией Изумрудов Хаоса, он стал водяным монстром. С тех пор он стал защищать Мастер Изумруд и своих товарищей-чао у алтаря. Но лидер племени ехидн, Пахамак, решил украсть Изумруды, чтобы использовать их против своих врагов. Дочь Пахамака, Тикал, хотела остановить их, но не смогла. Ехидны сшибли её и чао с ног, но Хаос их спугнул. В припадке гнева, Хаос поглощает негативную энергию Изумрудов и становится Совершенным Хаосом. Это вызвало наводнение и оно уничтожило цивилизацию ехидн. Тогда Тикал запечатывает Хаоса и себя в Мастер Изумруд. Именно из-за Хаоса Изумруды с тех пор назывались "Изумрудами Хаоса". Спустя столетия, Эггман где-то прочитал эту историю и решил выпустить Хаоса на свободу, чтобы тот помог ему завоевать мир. Хаос вначале слушался его, т.к знал, что с помощью Эгга он сможет достать все Изумруды. Поглощая каждый Изумруд, он меняет свою форму и становится могущественнее. Но когда Хаос получает все 7 Изумрудов, то он превращается в Совершенного Хаоса, предает Эггмана и начинает крушить город Стейшн Сквер, в котором произошло наводнение по его вине. Но Хаос поглотил только негативную энергию Изумрудов, поэтому Соник воспользовался их позитивной энергией и превращается в Супер Соника. Соник побеждает Хаоса, и тот снова превращается в Хаоса 0. Соник нейтрализировал зло в Хаосе, поэтому тот снова стал добрым.
Внешность(не менее трёх строк!): Внешность моя может меняться, в зависимости от настроения и потребности. Однако её объединяет водянистость. И даже если я попытаюсь изобразить копию когото - если прикоснуться к этой копии можно почувствовать воду, а не шерсть. Хотя иглы будут самые настоящие и очень даже смертельные. Порой, однако, и ядовитые.
Отличительные черты: Разве водянистость - не одна из них?
Рост: Рост: Меняется, однако в 0 фазе 120-130 см
Вес: Вес: Меняется, однако довольно лёгкий
Характер(та же песня с теми же словами): Сдержаный, хотя вполне неожиданый. Порой не знаешь, чего от него ждать. К незнакомцам подозрительный, хотя его эмоций не увидишь по лицу. Впрочем, он может передать их мыслями.
Инвентарь: Отсутствует
Оружие: Я сам
Способности(не более двух): Полный контроль воды (я сам из воды!), телепатия (и всё с ней связаное, поскольку без неё немогу общаться).
Физические навыки: Большая физическая (и гидравлическая) сила
Формация(полёт, скорость или сила): Сила
Страхи: Лишиться Главного Изумруда
Слабые места: Мозг
Личный статус: |\/Natural Chaos\/|
Связь с Вами: Агент
Частота посещений: Постараюсь почаще.
Я вечен, ибо я - Хаос!
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-04-03 14:39:05