Соник Х: 9 поколение...

Объявление

Наша ролевая переехала, теперь нас можно найти здесь:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Х: 9 поколение... » Принятые анкеты » Анкета Акаемы.

Анкета Акаемы.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Фамилия: Селуно.
Сторона(команда Соника, Нейтрал, Клан Галактонов): Нейтральный, так сказать одиночка.
Место рождения: Неизвестно.
Знаменитые прародители: Давним предком Акаемы является Блейз. К сожалению владение огнем не передалось по наследству.
Биография: ...-Мам, я скоро вернусь, хорошо?-спросил черный котенок, смотря на фиолетовую кошку голубыми глазами.
-Хорошо, только не долго.-кошка погладила по голове котенка и тот весело выбежал из дома. На улице его уже ждали четверо ребят: три парня и девочка. Они поздаровались с котенком и пошли играть на речку. Скоро стемнело и котенок вернулся домой. В комнате пахло жаренным мясом. Котенок побежал вымыть руки и уселся за стол.
-Привет, пап!-поздоровался с отцом котенок.
-Привет, Акаема. Что нового?-спросил черный со шрамом на левом глазу кот.
-С друзьями играл, а так ничего.-котенок улыбнулся. К этому времени к столу подбежали фиолетовая кошечка и фиолетовый с черными полосками котенок.
-Катрин, Текора, привет!-Акаема хотел поднятся и помочь сесть своей сестре, но это уже сделал его брат.
-Привет, Акаема!-поздоровалась с котенком сестра. Через некоторое время семья поужинала, и каждый пошел по своим делам. На улицу выйти не получилось, так как там шел сильный ливень. Акаема сел на подоконник и, махая кончиком хвоста, стал смотреть в окно. Его брат, Текора, стал тренироваться в бою, а сестра, Катрин, за ним наблюдала. Акаема не любил все эти владения мечом и так далее. Хотя там было кое-что еще.
Наступила ночь и вся семья улеглась спать. Котята спали в одной комнате, так как дом был не большой, да и рассчитывать на больший дом у их не было средств. Акаема лежал в своей постели и глядел то на потолок, то в окно. В скором времени он уснул. Если бы так продлилась вся его жизнь...
...Недавно Акаеме исполнилось 10 лет. Он уже походил на война, но его слабые ручки не могли держать никакое оружее. Отец не занимался с ним в свободное время. Он больше проводил его с Текорой или Катрин, но больше с Текорой, так как тот его первенец. Акаема немного завидовал своим старшим брату и сестре, но понимал, что такова жизнь и с этим ничего не поделаешь.
...Как-то Катрин не пришла домой. На дворе уже стояла глубокая ночь. Отец и мать не могли уснуть. Акаема и Текора тоже не спали и слушали, что говорили их родители. Утором на поиски собрись все жители той местности. Малышку искали до самой ночи, но никаких следов не нашли. Акаема решил тогда сам ее искать, но так как он был ребенком, то ему запрещалось. Тогда Акаема решил искать свою сестру в тихоря и по ночам, так как все в это время спали. Как этого и ожидал парень, двери и окна закрывали на ключ, но это не остановило...
...Голые ступни спустились в глубокую лужу. Нога была в грязи по щиколотку, но Акаему это не остановило. Теперь он знал, где находится его сестра. Кот подбежал к двери здания. Она была закрыта. Кот приложил ухо к ней. Тишина. Никого. Акаема сильно ударил по двери ногой и она открылась. Парень тихонько вошел в комнату. Он посмотрел по сторонам. Никого. Парень забрался по лестнице на верхние этажи. Вот та дверь, за которой сидит и мучается Катрин. Акаема приложил к ней ухо. Опять тишина. Акаема снова ударил по ней. Катрин подняла голову. Акаема подбежал и освободил ее. Вот они уже спускались по лестнице вниз. Катрин бежала впереди, так как Акаема немного замешкался. Катрин выскочила в дверь и оказалась на улице. Шел сильный ливень с грозой. Вдруг перед самым носом Акаемы появились двое парней. От неожиданности кот упал на спину. Сверкнула молния.
-Наша добыча ушла и все из-за него!-прохрипел один парень.
-Он за это ответит!-сказал другой, и оба парня подняли в воздух Акаему...
...Пол. Кровь. Скрип. Стон. В доме на первом этаже лежал кот. Больше в здании никого. Акаема держался за морду. По пальцам струилась алая кровь и бирюзовые слезы
-Я ничего не вижу... Ничего...-тихо тихо, всхлипывая, говорил Акаема...
...Местная больница. Только что прошла операция. Успешна, больной будет жить, но никогда больше не увидит белого света. Он слепой. Это не та слепота, при которой оба глаза свело-голубые. Нет. У больного нет глаз. Их вырвали с "корнями". Там лишь два черных углубления. Кровь из них сочится не будет, благодаря врачам...
...Один, всеми брошенный и никому ненужный, черный кот с белой повязкой на глазах шел мимо холодных домом. Их жители с опаской смотрели на изгнанника. Он больше им не нужен, он никому больше не нужен: ни друзьям, ни родным...
...Прошло шесть лет. С тех пор прошло 6 лет. Акаема стал одиночкой, который живет по своим законом, одновременно не нарушая другие. Но однажды парень встретил вора. Это была серая летучая мышь. Скорее всего потомок Руж.
-Привет! Ты кто такой?-спросил парень. Акаема поднял голову на звук голоса.
-Я Акаема-воин одиночка.-сказал Акаема. Мыщь посмотрел на него удивленно.
-А я Автолик-король воров. Типо крутой, раз в повязке?-спросил летучая мышь, прикоснувшись к повязке. Акаема резко убрал руку парня.
-Лучше не трогай. Считай, как хочешь.-Акаема развернулся и собрался уйти.
-Стой, стой, стой. У меня к тебе дело.-Автолик положил свою ладонь на предплечье Акаемы. Тот повернулся.
-Неподалеку есть большой изумруд. Я собираюсь его украсть. За?-Автолик посмотрел на Акаему. Тот отрицательно покачал головой.
-Да ладно, просто поможешь, а я твои следы замету, никто и не узнает. Идет?-Автолик легонько толкнул Акаему в плечо.
-Я не вор и не собираюсь им быть.-Акаема отдернул плечо.
-Ты можешь мне не верить, но одни люди собираются уничтожить его. А в нем заключена велика сила.-Автолик встал перед Акаемой, не давая прохода.
-Если есть кому украсть, есть и кому охранять.-Акаема обошел Автолика и направился дальше.
-Они вырвут ту силу и уничтожат этот мир.-Автолик уже не собирался догонять Акаему.
-Два вопроса. Первый: почему я? Второй: почему ты?-Акаема подошел к Автолику. Тот почесал затылок.
-Ты, потому что люди говорят, что на тебя можно положится. И тем более я видел как ты владеешь мечом. Отличный воин.-Автолик похлопал по плечу Акаему. Тот ждал второго ответа.
-А я, потому что герои вымерли и спасать его некому.-Автолик улыбнулся.
-Это не оправдание.-Акаема скрестил руки на груди.
-Как хочешь, дело твое.-Автолик развернулся и пошел в неизвестное направление. Акаема постоял и нагнал Автолика. Он положил свою руку на его предплечье. Автолик повернулся.
-Хорошо, я согласен.-таков был ответ...
...Ночь. Тишина. Спокойствие. Лишь две фигуру в главном зале.
-Это он?-шепотом спросил Акаема. Автолик достал какие-то механизмы.
-Именно.-также тио ответил Автолик. Мышь освободила изумруд. Как он сияет!
-Бери его, я за тобой.-Автолик сложил свои механизмы и приготовился помочь Акаеме. Тот взял в руки изумруд и положил на спину. Две фигуру как вошли неслышно, так и вышли...
...Вой. Сирена. Повсюду машины, идущие в главный зал.
Украден Главный Изумруд! Украден Главный Изумруд! Украден Главный Изумруд!-везде горит красная табличка большими буквами...
...Лес. Тишина. Умиротворение. Две фигуры пришли на полянку и положили мешок. Их уже не найдут и не догонят. Воры работают сообща и не придают напарников.
-И что теперь?-спросила первая темная фигура.
-Теперь надо найти то место, где бы он хранился без всяких проблем.-ответила та, что посветлей.
-Можно я его попробую на щуп?-снова спросила та, что потемней.
-Конечно.-вторая фигура открыла мешок и поляна залилась зеленый светом. Акаема дотронулся до изумруда и вдруг сам загорелся. Он почувствовал тепло.
-Ч-что, что происходит?-спросил Акаема, загораясь все сильней и сильней.
-Не знаю. Акаема!...
...Поляна. Зеленый свет. Автолик. Рядом больше не стоит Акаема. Он исчез...
...Акаема лежит в какой-то канаве. Поднимается. Идет на ближайший звук. Выходит в поселение.
-Извините, а где я?-спросил Акаема. На кота смотрели с испугом.
-Мальчик, ты из какого века?-спросил один из прохожих.
-Из двадцать третьего.-спокойно ответил Акаема.
-Сейчас двадцать второй.-Акаема удивился. Он попал в прошлое. В далекое прошлое. Кота приютил один из жителей. Его накормили, вычистили, переодели. Перед уходом Акаема поблагодарил хозяина и направился на поиски главного изумруда, чтобы тот вернул его домой...

Внешность(не менее трёх строк!): Акаема по внешности напоминает кота. Он весь черный. Его голова покрыта синей, непрозрачной тканью. В ней (ткани) имеются два прореза для ушей. Правое ухо разделено надвое. Морда пушистая, синяя. На груди у него синий мех. Он ходит в синей футболке, синих кроссовках и синих перчатках. Футболка доходит до колен (типо рейпер).
Рост: 100 сантиметров или 1 метр.
Вес: Около 35-40 килограммов.
Характер(та же песня с теми же словами): Добрый, всегда готов помочь прохожему в трудную минуту, терпеть не может предательство. У Акаемы есть особое качество - доверие. Если он познакомился с кем-то, то парень доверяет ему на все 100%. Но как только тот придает Акаему, то он автоматически становится его врагом. Он всегда наедине со своими мыслями. За 6 лет разучился дружить и любить. Одинокий, всеми брошенный воин.
Инвентарь: Акаема носит с собой меч. Его отдал ему его наставник и учитель - Дракон Сенгу. Тот обучил его жить без глаз, хоть это и было трудно. Со временем его наставник погиб. Теперь Акаема носит этот меч в одной руке и никому не дает его держать.
Способности(не более двух): Из-за потери глаз, у Акаемы обострились слух, обоняние, осязание. Акаема может чувствовать эмоции окружающих его людей.
Формация(полёт, скорость или сила): Акаема есть скоростной персонаж.
Личный статус: ... и все же смерть настигнет нас ...
Связь с Вами: По мейлу. Он доступен админам.
Частота посещений: Постараюсь как можно чаще.

Отредактировано Akaema (2010-02-02 18:35:18)

2

Akaema
Есть несколько вопросов. Главный из них: А разве Блейз родиться не через сто лет? Карочь, опиши, как попал в прошлое.

3

Исправил ^^

Ишиира написал(а):

Есть несколько вопросов. Главный из них...

А другие?

4

Akaema
Больше не припомню))) Много и запутанно, но всё таки принят...

5

... :suspicious: благодарю :suspicious: ...

Отредактировано Akaema (2010-02-09 16:12:52)

Вы здесь » Соник Х: 9 поколение... » Принятые анкеты » Анкета Акаемы.