Соник Х: 9 поколение...

Объявление

Наша ролевая переехала, теперь нас можно найти здесь:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Х: 9 поколение... » Необозримый Космос... » Дредноут "Чёрная Хиигара"

Дредноут "Чёрная Хиигара"

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

http://s42.radikal.ru/i095/0907/66/241559e74fe7.jpg
Дредноут - огромный боевой корабль, всеми характеристиками значительно превосходящий Чёрную Комету. Этот боевой корабль был создан по технологиям Предтеч, разработками Дредноута Разрушителей и их биокибернетического эксперимента, в результате чего этот корабль не только совершенен, но и живой. Да, это живой организм, имеющий сердце, нервы, чувства, эмоции и даже 12 синхронизированых мозгов, которые чаще всего конфликтуют друг с другом (ведь не даром говорят, что в споре рождается истина). Весь этот корабль полностью автоматический и не нуждается в управлении. У него можно спросить анализ решения и он выдаст вероятность успеха, с ним можно посоветоваться, подсказать куда лететь, что делать.... И даже побеседовать за чашечкой кофе. Кроме того, если вам мало одного собеседника, то у вас может быть их до 12, и при этом вы хорошо развлечётесь, наблюдая за их спорами, хотя иногда это напоминает перебранку упрямых стариков. Щиты совершенно непробиваемы, поскольку генераторы были изготовлены по технологии Предтеч и их невозможно ослабить внешним воздействием, кроме того броня, которую невозможно нагреть, заморозить и она даже не проводит электричества. Уже не говоря о том, что её даже из Фауст-Пушки не пробить (броня нейтрализует её действие). И поскольку одним из щитов является магический щит, поставленый также на корабль и питающийся от него, магией Дредноут тоже не возьмёшь. Кроме того, этот щит защищает от незванных гостей, которые могут прийти как обычным путём, так и телепортироваться. Щит защищает от обоих. Нелья упускать ещё одной важной особенности Дредноута: он всегда в движении. Он может нестись на скорости, которая в сотни раз вше истребителя в обычном пространстве, также и в гиперпространстве, где тем более его ещё сложнее найти, тем более что всякий кто переместится за щиты корабля просто его потеряет, а если между щитами и кораблём и при этом Дредноут в движении - щиты сотрут его в пепел. Нельзя упускать и субгиперпространство. В нём он может перемещаться не только между пространствами в несколько раз выше скорости света, но и во времени, также он может вполне спокойно переходить и в другие пространственновременные континиумы. А благодаря совершенству его датчиков, толстоте проводящих нервов и необычной нервной системе, он может спокойно обрабатывать информацию как в обычном времени, так и в субгиперпространстве. А в случае утомления одного или нескольких мозгов они могут спокойно отдохнуть, пока за него (них) работают другие.

2

Астрагар, мефистофель, Мария, Майкрофт--------------------------> Рубка Управления

Они все появились сразу в тюремном отсеке. Камер было полно, так что решили поместить их всётаки в разные камеры, но на против друг друга. Едва они казались там, как камеры накрыли силовые поля и сдержававший их лёд сразу растаял.
- Итак, дорогие пленники, вы находитесь между временем и пространством. Иначе говоря, в субгиперпространстве.

3

--->Рубка управления.
- Субгиперпространство.… Это всё конечно интересно, но зачем вы нас сюда привели? Не проще ли было отпустить нас и не создавать себе лишних проблем? – спросил пришелец, когда его наконец-то выпустили из ледяной ловушки.
- Что-то последнее время стало случаться много странного… или я просто к этому ещё не привык?

4

Мария потеплее закуталась в свои невидимые крылья и спокойно смотрела на захватчиков. Она молчала.
- Хм. Подумаешь. С АРКом ни один корабль не сравнится. Даже такой, - упрямо подумала она.

5

Меф скептически оглянл на пришельца. Всётаки чего, а лишних вопросов он не терпел. Тем более, таких.
- Нет, не проще.
Однако и Ас не был глух к мыслям Марии. Хотя он видел в ней чтото ещё, кроме пленницы....
- Поверь, этот корабль более великолепен, чем кажется на первый взгляд.
- Мы скоро вернёмся. Принеите им еду; я не хочу, чтобы они сдохли с голоду.
Им принесли каждому по жареной курице с вином и виноградным соком, а сами Разрушители исчезли с Дредноута.

Мефистофель, Астрагар--------------------------> Отсек Управления

6

- Они издеваются. Я не собираюсь здесь оставаться в качестве пленника! И что ты сделаешь? Камеру окружает силовое поле! Смотрите, кто заговорил! Молчал бы лучше, да и вообще кто ты такой. Я это ты, ты это я.… Если говоришь, то по делу! В общем, я тёмная часть тебя. Тааак…. Уже крыша ехать начала. Да не едет она у тебя! И как же тебя тогда зовут. Даркнесс, но можно просто Дарк. Ладно. И всё-таки нам надо отсюда выбраться. И как? Не знаю, но я что-нибудь придумаю, - перебранка закончилась, и Майк ушёл в дальний конец камеры, дабы в одиночестве обдумать план побега.

7

- Я тебе не голубь, чтобы меня в клетке держать! - Мария фыркнула, посмотрев на еду и отвернулась к стене. Она впервые себу чувствовала так низко. В горле был противный комок. Губы поддрагивали а руки крепко сжимали золотую флейту, которую девочка образовала из специального пера на правом крыле. Она прижималась щекой к стене. Ее плечики поддрагивали. - Я - существо Эдема. Мне...мне плохо... Тут даже воздух пропитан неволей. Шедоу! Шедоу, помоги мне!
Плечи девочки поддрагивали. Ей казалось, будто бы она прикована. Ангел приложила муншдук флейты к губам и подула. Прозвучал тонкий, жалобный звук. Тьма разбежалась по углам и, словно стая шакалов, ждала...поджидала чтобы снова накинуться на пространство.
А Мари наоборот, обрела смелость. Ее звуки становились тверже...уверенее...веселее! Она словно вносила частичку себя и Эдема сюда. И, как казалось, по всему кораблю пронесся стремительный и порывистый ветер. Теплый. Тот, что дует на берегу теплого моря. Мария уже знала, что силы к ней возвращаются и она перестает себя чувствовать, как игрушка, после гипноза Астрагара.
-Нет! Я чувствую! Я жива! Я живу вторую жизнь! Второй шанс! И я не останусь навечно тут! - звуки набирали решительность и становились громче. Через них передовалась уверенность ангелочка. И она была видна в тех глазах, которые сверкали жизнью...

8

- Здесь кто-то ещё. А ты не знал? Нет. Ну, ты даёшь! Подумаешь, не заметил. Очки надень! Имей ты тело, я бы тебя придушил… кстати. А ты отделиться от меня не можешь? Хм.… Если только в виде духа или полу призрака. Хорошо сделай, пожалуйста, доброе дело. Какое? Стань духом и уберись из моего тела! Ну, лааадно, - перебранка на том закончилась, и Дарк стал духом, тем самым оставив Майка в гордом одиночестве, чему тот был лишь рад. Дух прошёл сквозь стену и силовое поле (оно же предназначено для сдерживания живых существ, а не духов) и попал в камеру Марии, но мешать не стал… уж очень ему понравилась мелодия, которую играла на флейте девушка.

9

(Дредноут)
- Никогда... Ниразу за столько лет моего существования я не слышал ничего подобного.....
- Это... Музыка. но она более необыкновенна.
- Предлагаю пойти и узнать.

По всему Дредноуту разносились звуки флейты. За много лет существования, стены этого живого корабля не слышали ничего подобного, потому на всём корабля возникло волнение. И среди армии, и среди самого Дредноута. Но Дредноут призвал их успокоиться, чтобы они не разгромили там всё, и усилил звукоизоляцию между камерами и остальными отсеками. Он видел всё, что происходило там, и слышал, потому галограма человека в белом шикарном одеянии возникла между двумя камерами.
- Ты, пленница №32125665? Что за мелодии ты издаёшь в сих отсеках?

10

Мари вздрогнула и выронила флейту. Та с печальным "вздохом" упала. Мария подняла ее и прижала к себе, посмотрев на галлограмму. На назвала ее пленницей... Номер она даже не запоминала. Один только вопрос созревал в голове:
-У них на каждого пленника свой номер? - Мария улыбнулась и робко ответила:
- Это флейта... выкованная из золотой руды Эдема... Я... Я помешала, да? - она покраснела. Девочка, когда играла, никого и ничто не слышала. Словно была погружена в транс...
-Перебудила весь корабль... Теперь влетит по первое число...

11

(Дредноут)
Уж кто а Кхар Три воспитан был на наиболее культурных манерах. Наиболее интеллегнтный из своих собратьев, он решил не пугать девочку, размышляя над её словами.
- Нет, ты нисколько не помешала. Этот корабль никогда не спит. Ты была на планете 32-130А "Эдем"?
Рядом появилась галограма более сурового мужчины, которого звали Сар Десять. Он был озадачен их говором, потому тоже пришол сюда.
- Если ты с 32-130А "Эдем", то как ты попала сюда?
Его вопрос был вызван не столько любопытством, сколько тем, что 32-130А "Эдем" находилась в другом измерении.

Отредактировано Apocalipsis (2009-11-16 11:56:00)

12

- Да у нас тут гости. Какие? Чьи-то голограммы. Лучше возвращайся назад, а то мало ли кто тебя увидит. Хорошо, после переговоров Дарк снова прошёл сквозь стену и исчез, тем самым вернувшись в тело Майка. – А мне тут без тебя так хорошо было. Всё! Хорош балдеть!

13

- Пла...ах....точно... - галлограмы сами выписали ей роль. Разумеется, она не знала такой планеты, но сыграть роль космической гостьи труда не составит. - Извините. После гипноза у меня в голове все перепуталось. Именно СЮДА меня доставил Астрагар. А как я попала...я... - она сделала несчастное лицо. - Я не помню...
Мария, внутри, смеялась над собой и продумывала план побега. В реальности она же сидела, ну просто самое несчастное создание в мире. Поняв, что у корабля тоже есть чувства, она взглянула на них большими, несчастными глазами, полными слез и боли. Она прижала флейту к груди и сжалась в комочек.

14

Довольно интересно, но на кораблю большого впечатления её эмоции не произвели. За каждым следит каждый, тем не менее, тот. что находился в белых одеяниях, сел рядом с ней.
- Это плохо, что не помнишь.... очень интересно было бы узнать.
- Если хочешь, мы можем скрасить твоё здесь время препровождение. Сыграй нам чтонибудь.

Отредактировано Apocalipsis (2010-04-02 19:04:04)

15

Лицо ангела просветлело. Нет, она не придумала побег для себя. Но придумала, как помочь тому пришельцу. У нее, как у любого чистого и безгрешного существа, в первую очередь была мысль о помощи другим.
- Сыграть...я с радостью...но мне хотелось бы знать, для чего меня сдесь держат. Я ведь не хомячок, чтобы меня в клетке держать. И...я бы хотела бы принести для Разрушителей изумруд Хаоса в обмен на свободу того пришельца...но... - она сделала обиженное лицо и взмахнула рукой. - Никто меня даже слушать не станет, да?.
Девочка не врала. Она была готова украсть изумруд, чтобы помочь. За себя ей страшно не было. Пока у нее есть вечность - она бессмертна. Но тот пришелец...он смертен и не должен здесь находиться. А как выглядят Изумруды и какова их мощь, Мари узнала от дедушки, когда тот собирал их для пушки Затмения. Пушка Затмения!
- И еще я могла бы показать им колонию, на которой находится мощное оружие. Однажды оно разрушило 1/3 часть луны и могло уничтожить всю Землю... - продолжила она и вздохнула. - Но кто будет слушать пленницу?

Отредактировано Maria the angel (2010-04-02 20:41:24)

16

Пока девушка разговаривала с «кораблём», пришелец вслушивался в их разговор. Вслушивался и ждал удобного момента для побега. И вот, наконец-таки этот момент настал, но встала очень большая проблема: силовое поле никто не отменял и оно нисколько не ослабло. Так что весь план побега разлетелся на мелкие кусочки, как стекло. Оставалось только одно: ждать.… И тут его «подруга по несчастью» предлагает достать Разрушителям изумруд в обмен… на него?! Потом завела речь о АРК! О том АРК, где ему довелось побывать вместе с драконом, в поисках информации и базы… Весёленькая складывалась картина.
«Она хочет отдать им изумруд?! В обмен на меня?! Да я уж лучше помру в ужасных муках, чем к ним попадёт изумруд Хаоса! Тем более я им не простил кражу моего изумруда!.... И, небось, согласятся же! При первой удобной возможности – сбегу!» - про себя негодовал Майк.

17

Слова Марии заставили два мозга из шести активных сейчас задуматься, но их размышления не были слишком долгими.... К сожалению для неё.
- Ты пленница наших Хозяев. Мы не можем тебя выпустить... А насчёт добычи изумрудов тебе надо поговорить именно с ними. Мы не можем выпустить тебя, как и его. Хоть он и жаждет свободы.....
- Может, поставим над ним пару опытов? мне очень интересно, что у него внутри.
- сказал появившийся рядом галограмма человека в красной мантии. - А за одно и у неё....
- тогда почему сразу обоих не заберёшь с собой?
- Без приказа Хозяев?
- Да. исследовательская деятельность полносьью наша.
- Забирай. Его, а её пока не трогай.

Красный исчез, барьер камеры майкрофта исчез, но за ним пришли осевые дроиды. Они схватили его за руки и повели из тюремной камеры в пыточный отсек.

18

Мария вскочила. Нет, ее перьев не было видно, но все, кто был рядом, могли почувствовать ветерок и услышать странный шелест. Будто птица вспорхнула. Выглядела Мария свирепо-напуганно. Да, она не хотела, чтобы ее вскрывали. Тем более, каково будет удивление у всех - кроме Астрагара - когда вскрытая девочка откроет глаза и начнет орать, чтобы ее сшили. Волосы девочки приподнялись от ветра, вызванного раскрывшимися невидимыми крыльями. Было ощущение, что девочка собирается разнести все, что только сможет. Разумеется, ее слово здесь не значит ничего не значит. Но и просто сидеть и ждать своей участи она не собирается. Левая бровь девочки нервно подергивалась.
-Ну я вам сейчас устрою! Это место даже руинами не назовете! - скрипнула она зубами. - Я вам покажу, как вскрывать живых существ!

19

«Во попал.… Или сейчас или никогда!» - и действия не заставили себя долго ждать. Уперевшись ногами в пол, пришелец с трудом, но всё-таки поднял двух державших его роботов и со всей силы шваркнул обоих о многострадальческое половое покрытие. Затем Майк по очереди «швырял» то одного дроида, то другого, превращая их в куски покорёженного металла. После этого дроиды разлетелись на куски. Нет, простого битья о стенку не хватало для такого. Взрыву предшествовал довольно мощный электро-удар, смешанный с таки же огненным. Однако и это оказалось не всё. Через пару секунд после взрыва произошла очень яркая вспышка света, которая держалась 3-4 секунды, после чего так же внезапно исчезла, как и появилась. Этого времени вполне хватило пришельцу, чтобы найти целое оружие дроида вместе с конденсатором. Надеясь, что всё сработает как нужно, Майк соединил нужные провода меж собой и выстрелил в силовое поле камеры, в котором находилась девушка.

Отредактировано Майкрофт (2010-04-03 17:43:22)

20

Орудя роботов небыли предназначены, чтобы ими вскрывать камерыю Не велики были шансы Майкрофта, но они всёже оправдались. Силовое поле пало, и тревоги, казалось бы, не прозвучало... Она прозвучала. на высоких даже ультразвуковых частотах, на огромной громкости в тюремных отсеках, стараясь оглушить их. И вмиг туда ворвались ещё другие, и открыли огонь по пленным.

21

Мария не стала пропускать свой момент. Распахнув крылья - они стали видимы - она пригнулась и взлетела, выгнувшись в одну прямую линию. Она схватила Майкрофта за подмышки и пролетела через роботов с воплем:
- Асталависта! - девочка полетела, петляя по коридорам. Правда, ее координация была слаба, потому что она так и не отошла от гипноза. Потому ей было не особо удобно, тем более с такой ношей...

22

Недолго пришлось девушке тащить Майка. Он, как-то удачно извернувшись, освободился из её рук и полетел следом за ней, затем подхватил её и полетел быстрее, петляя коридорами и маневрируя между дроидами, которых на Дредноуте было в избытке.
«Надо поскорее с этого корабля выбраться, пока не поймали», - про себя произнёс пришелец и полетел быстрее. Девушка ему никоим образом не мешала, ибо для него она была лёгкой.

23

незря за ними не гнались. Дредноут оказался хитрее, чем казался..... Он поставил прямо перед ними поле, закрывая им проход. А после и ещё одно, прикрывая путь к отступлению. По крайней мере наверняка с какимто умыслом хозяева оставили их именно здесь.....
- Вход в ангар закрыт. Выход с Дредноута тоже. Вы подвергнетесь опасности, если сбежите сейчас.

24

Мария резко вылетела из рук инопланетянина и элегантно вписалась в стенку. Она услышала, что сказал корабль и закричала в ответ:
- Ага, сейчас и остановились! И тапочки Астрагару в зубах принесли! А, ну, выпусти сейчас же! - и она пнула стену корабля. После этого посмотрела на Майкрофта, мол, я не знаю, что делать. Девушка знала, что сейчас прибегут солдаты, схватят их...посадят под охрану. А потом являтся Разрушители и будет конец.
-Нет! Не хочу! Не хочу! Не хочу! Не хочу! - ангелу стало страшно. Она схватилась за голову и села на корточки. Куда уж ей против корабля с интеллектом. - Если бы его можно было вырубить...я бы смогла...наверное... Я не знаю...
Девочка посмотрела в пол и ударила ногой.
- Как думаешь, есть отсюда выход?

25

- Выход? Не думаю… Хотя стоп, - произнёс Майк и прислушался, после чего взлетел под потолок и резко полетел вниз, нанеся по половому покрытию удар ногой, от которого осталась хорошая вмятина. Четыре или пять подобных атак превратили небольшую вмятинку в огромную и довольно внушительную вмятину. Финальный удар был уже нанесён сгустком электроэнергии, что окончательно доконало пол и тот с характерным скрежетом, проломился.
- Ну, можно, наверное, сказать «Вот и выход!», - с довольной улыбкой сказал пришелец и исчез в нижнем коридоре, который обнаружился посредством проламывания пола-потолка.

26

Чтож, они выбрались, но с двух сторон ещё оставались коридоры. И по этим коридорам был слышен харктерный звук дроидов-охранников. Точнее только с одной стороны пока что. Похоже, что с той стороны часть отделилась и трое пошли в обход чтобы замкунть цепь, в то время как основной отряд уже нацелился на них.
- Сдавайтесь.

27

Мария побежала в противоположную сторону от Майка и даже не остановилась перед армией.
- С дороги! - она рассправила крылья и перелетела через отряд. - Привет от Эдема!
Девушка стала соображать - куда же ей лететь? Стала вспоминать карту АРКа, прикинув, что все корабли на одно лицо, колько этажей побольше. Но, задумавшись, она едва не попала под пресс, но оставила под ним туфельку. Подумав, что вторая не нужна, девушка кинула ее вперед и...туфелька сгорела. Мария в ужасе замерла.
-Ловушки! - она взяла перо из крыльев и подошла к стене. Аккуратно проводя пером перед собой, девочка побрела, прижимаясь к стене.

28

«Ребята вы мне надоели!» - про себя негодовал Майк и, полетев к одному из дроидов, поднял его и швырнул в других.
[dice=3872-7744-1936-7744-3872-7744-66]
Затем в охранников полетели электро-огненные сгустки, которые должны были либо их расплавить, либо взорвать.
[dice=11616-3872-11616-7744-3872-1936-9680-11616-86]
При этом пришелец не стоял на месте, а постоянно перемещался, тем самым не давая противникам прицелиться или просто атаковать.
«Интересно сколько же их здесь.… Боюсь, что скоро я это узнаю».

Отредактировано Майкрофт (2010-04-11 17:10:06)

29

[dice=3872-5808-1936-1936-7744-7744-66]  [dice=3872-3872-5808-1936-3872-11616-9680-11616-86]
От тех ничего не осталось, да и новых пока не подоспевало. Тем не менее, на Майкрофта покатился колючий вал, закрывающий собой полностью весь проход, и покатился в ту сторону, куда направлялась Мария.

Отредактировано Apocalipsis (2010-04-11 19:42:12)

30

«Чтоб меня расщепило на молекулы! Откуда эта адская штуковина?!» - про себя произнёс пришелец, опустившись на одно колено и приложив руки к полу, начиная его раскалять. Когда металл раскалился добела, Майк электро ударом вытянул его до потолка, после чего намертво приварил. После этого он забрал и рассеял весь жар раскалённого металла, тем самым быстрее его остудив.
« Не думаю, что сработает, но стоило попытаться».

Вы здесь » Соник Х: 9 поколение... » Необозримый Космос... » Дредноут "Чёрная Хиигара"